Subito dopo la location scegli il catering
Prenotare il catering e pianificare con esso il menu delle vostre nozze è tra le primissime cose da fare.
Ti do qualche consiglio da seguire:
- Stila un budget di spesa a persona;
- Ricordati che i piatti della tradizione sono sempre un plus;
- Non risparmiare sulla mise en place ( bicchieri, piatti, posate). Curala perché è molto importante;
- Offri delle proposte “healthy”;
- Presentati sin da subito con la stima degli invitati attesi al banchetto;
- Chiedi sempre cos’è incluso e cosa no nella proposta;
- Ricordati di conteggiare tutte le maestranze presenti al ricevimento perché anche loro dovranno mangiare qualcosa. Logicamente non mangeranno le stesse pietanze dei tuoi invitati ma fatti quotare un “menu staff”;
- Leggi attentamente il contratto prima di firmarlo
Ovviamente le esigenze di ogni coppia di sposi sono tutte diverse e si affrontano valutando ogni singolo caso ma i punti che ti ho elencato possono servirti per cominciare a fare delle considerazioni utili sempre in funzione del tuo budget.
Ok, ma quanto costa? Se clicchi QUI ti do una serie di informazioni in merito al prezzo che mediamente i miei clienti spendono per ogni persona.
Alla prossima,
Claudia #matrimonidacollezione